Ленобласть увеличивает субсидии на обустройство садоводств

Вам необходима консультация?
Задайте ваш вопрос нашему руководству. Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вас вопросы.
Задать вопрос
В областном бюджете на 2020 год финансирование программы благоустройства дачных массивов увеличено на 45%. 60 млн рублей будет выделено садоводческим некоммерческим товариществам (СНТ) на создание и восстановление объектов инженерной инфраструктуры.

В областном бюджете на 2020 год финансирование программы благоустройства дачных массивов увеличено на 45%.

60 млн рублей будет выделено садоводческим некоммерческим товариществам (СНТ) на создание и восстановление объектов инженерной инфраструктуры – электро-, водо-, газоснабжение, подъездные дороги, мелиорацию, оборудование автоматизированных систем контроля и учета электроэнергии.

Средства выделяются на конкурсной основе. Для участия в отборе товариществу необходимо представить проектно-сметную документацию. Принять участие в конкурсе на получение средств могут СНТ, численный состав которых не менее чем на 50% состоит из жителей, зарегистрированных в населенных пунктах Ленинградской области.

Заявки на участие в конкурсном отборе принимаются с 16 декабря 2019 года по 20 января 2020 года в комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области.

В 2019 году получателями субсидии стали 23 СНТ, сумма господдержки составила 41,5 млн рублей.

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области



Консультация специалиста

Задать вопрос правлению

Если у вас есть важный вопрос, то сформулируйте его подробнее и мы ответим вам в ближайшее время. Так же вы можете сделать это в нашей группе вконтакте.
Задать вопрос