Важная информация для тех, кто хочет приобрести участок в нашем садоводстве СНТ «Надежда»

Вам необходима консультация?
Задайте ваш вопрос нашему руководству. Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вас вопросы.
Задать вопрос
Если вы хотите приобрести участок в нашем садоводстве, то вам необходимо внимательно прочитать данную информацию о тонких нюансах при принятии решения о покупке.
Задать вопрос
Необходима консультация ? Ответим на все ваши вопросы и посоветуем оптимальные варианты !
5 Января 2021

Немного о текущих делах в садоводстве. В садоводстве есть электричество на всех линиях, проведена питьевая вода от Мурманского шоссе в садоводство, сделан узел учета и все необходимые документы на водоснабжение. Мы проложили кольцевую трубу по периметру нашего садоводства для водоснабжения. Потом займемся газовым вопросом.

Это была общая информация о текущих делах и перспективах. Теперь о важном при покупке участков, если вы приобретаете его от частного лица, а не от самого садоводства. Прочтите информацию ниже внимательно, она поможет вам принять правильное решение и избавит от дальнейшего недопонимания.

В нашем садоводстве самые низкие цены на участки в лен области! Цель этого мероприятия- наискорейшее освоение земель и развитие садоводства.

Если вы договорились о покупке земельного участка с одним из садоводов нашего СНТ, то вам необходимо знать несколько важных вещей.

В нашем садоводстве есть особая «порядочная» категория садоводов, которые продают участки и не платят взносы в надежде продать участок с долгами умалчивая их или уменьшая сумму долга при разговоре с вами. Либо как вариант говорят что оплатят задолженность после того, как вы купите участок. Сейчас появились еще взносы на проведение водопровода которые могут умалчиваться, но которые вам придется оплатить.

Огромная просьба перед принятием решения о покупке участка обращаться за полной информацией к нашему бухгалтеру по телефону +7 (911) 722-14-96 и договариваться на прием в ДК Приладожский по четвергам, где вам расскажут о всех долгах, если они есть, и будущих взносах. В данном случае вы будете иметь полную информацию перед покупкой.

В последнее время садоводы особо тщательно скрывают свои долги и при переговорах с покупателями участков умалчивают это ! Также внимательно осматривайте участки, ходите по ним самостоятельно и изучайте. Некоторые участки садоводов немного заболоченные и требуют дренажа, а садоводы хотят за такой участок 500 тыс, хотя его цена максимум 300 тыс., поэтому можете просить скидку. Иногда на участках есть огромные валуны, которые немного торчат из земли, их придется закапывать глубоко и это доп расходы. Поэтому учтите все это, чтобы заплатить за участок реальную цену.

Ну а самый простой и надежный способ позвонить нашему председателю оп телефону +7 (921) 091-22-66  и он покажет свободные участки, которые продаются от нашего садоводства напрямую. Если не дозвонились, то звоните +7 953-370-28-70 Владимир


Консультация специалиста

Задать вопрос правлению

Если у вас есть важный вопрос, то сформулируйте его подробнее и мы ответим вам в ближайшее время. Так же вы можете сделать это в нашей группе вконтакте.
Задать вопрос